كلية الاعلام/
اطلقت كلية الاعلام جامعة بغداد، برنامجا تدريبيا عمليا لطلبة المراحل كافة في مختلف الاقسام العلمية بالتعاون مع اعلاميين محترفين من العاملين في شبكة الاعلام العراقي ومؤسسات صحفية اخرى.
وهدف البرنامج الى تعظيم مهارات الطلبة المهنية وردم الفجوة بين الدروس النظرية وما يتطلبه سوق العمل الاعلامي من امكانات تطبيقية عملية.
ويشتمل البرنامج على تفريغ كل مرحلة من المراحل يوما كاملا لغرض الخضوع لتدريبات عملية من قبل مدربين مختصين يعملون في مؤسسات اعلامية حكومية واهلية ولديهم باع طويل من الخبرة الصحفية وبمجالات مختلفة.
ويسعى عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر الى انتاج جيل اعلامي قادر على خوض غمار العمل الصحفي في السوق المحلي والاقليمي والدولي وهم مسلحون بالمهارات والادوات المطلوبة مهنيا وتقنيا بما يليق باسم جامعة وطلبتها ولاسيما ان كلية الاعلام تعد من الكليات الرائدة في العراق. انتهى/64