كلية الاعلام/بغداد..
أقام طلبة الدكتوراه في قسم العلاقات العامة، اليوم الاثنين، مشروعا علميا بعنوان “العلاقات العامة الحكومية مسار تنفيذي” بإشراف الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري.
وهدف المشروع الى تسليط الضوء على الرؤى الصحيحة لنشاطات العلاقات العامة في المؤسسات الحكومية، وإبراز عمل ومهام العلاقات العامة إلى الإدارة العليا بما ينعكس بشكل ايجابي على تحقيق أهداف الوزارات ودوائرها.
ومن المقرر ان يتم عقد ندوة في كلية الإعلام – جامعة بغداد، لعدد من الإدارات العليا في المؤسسات الحكومية للتعريف بماهيّة العلاقات العامة والاصول والمبادئ الحقيقية للعمل بها.
يذكر أن مشروع طلبة الدراسات العليا في العلاقات العامة يُعد بمثابة ومضة أمل وفكرة صارخة للمطالبة بتحقق ما تصبوا اليه العلاقات العامة لا ثبات وجودها في مؤسسات الرسمية وغير الرسمية. انتهى/64