الاعلام/بغداد..
نظمت لجنة تمكين المرأة في كلية الاعلام جامعة بغداد، احتفالية في يوم المرأة العالمي للاحتفاء بالتدريسيات والطالبات، على قاعة الشهيد محمد باقر الصدر “ص”.
وتخلل الاحتفال قصائد شعرية لطالبات ولأستاذات واساتذة، فضلا عن كلمة مقتضبة لرئيس لجنة تمكين المرأة الاستاذ المساعد الدكتور رنا الشجيري، بالإضافة الى تكريم مجموعة من التدريسيات المتميزات والموظفات من قبل معاون العميد لشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري.
كما قدمت عمادة كلية الاعلام الورود الى التدريسيات والموظفات كافة، تقديرا وتثمينا لجهودهن الكبيرة في خدمة الكلية وسعيهن الحثيث لانجاح خططها التعليمية وتطبيق برامجها العملية.
واختتم الاحتفال بورشة حوارية بالتعاون مع منظمة آيسن لحقوق الانسان والتنمية المستدامة، نوقشت خلالها معوقات التمكين الاقتصادي للمرأة العراقية. انتهى/64