الاعلام/بغداد..

انطلق فريق “بنا الأمل” التطوعي، المكون من طلبة المرحلة الأولى في قسم الإذاعة والتلفزيون بكلية الإعلام، في حملة “بركة رمضان”، التي تهدف إلى توزيع سلات رمضانية على العائلات المتعففة في إحدى مناطق بغداد، وذلك كجزء من مسؤوليتهم المجتمعية في هذا الشهر الفضيل.

تأتي هذه الحملة ضمن سلسلة من الحملات التي ينظمها فريق “بنا الأمل” في شهر رمضان الكريم، بهدف التخفيف عن كاهل العائلات المحتاجة وتقديم المساعدة لهم في هذا الشهر الفضيل.

وقدم طلبة الفريق العديد من السلات الرمضانية، تضمنت المواد الغذائية الأساسية والحلويات التي تعكس روح التضامن والعطاء في هذا الشهر الكريم. وقد عبر العديد من المستفيدين عن فرحتهم وامتنانهم لمبادرة الفريق التطوعي ودعمهم المعنوي والمادي في هذا الوقت الصعب.

وأشاد الدكتور عمار طاهر، عميد كلية الإعلام، بجهود الطلبة في هذه الحملة، وأكد أن هذه المبادرة تعكس الروح العالية لأبناء الكلية في خدمة المجتمع وتحقيق الأهداف الإنسانية النبيلة.

كما تم تنظيم الحملة بإشراف وتنظيم الدكتورة رنا الشجيري، المساعد الأكاديمي في القسم، والتي أبدت إعجابها الكبير بالجهود التي بذلها الفريق في إنجاز هذه المهمة الإنسانية الهامة.

يذكر أن فريق “بنا الأمل” التطوعي هو فريق طلابي يضم طلاب المرحلة الأولى في قسم الاذاعة والتلفزيون في كلية الإعلام بجامعة بغداد، ويهدف الفريق إلى تعزيز الوعي المجتمعي وتحفيز الشباب على العمل التطوعي في العراق، وذلك من خلال تنظيم حملات تطوعية متعددة في مجالات مختلفة، بما في ذلك العمل الخيري والإغاثي والثقافي والترفيهي.

وتعكس حملة “#بركة_رمضان” هذا الهدف بشكل واضح، حيث تم التبرع بسلات رمضانية للعوائل المتعففة في بغداد، وهو ما يعكس التزام الطلاب بدورهم الإيجابي في المجتمع وتعزيز الروح الإنسانية والتكافل في الشهر الفضيل. انتهى/64