واصلت كلية الإعلام بجامعة بغداد ، تقديم محاضرات تدريبية ضمن برنامج تدريبي متقدم في التطوير الاعلامي لموظفي الإعلام والعلاقات العامة في دوائر الدولة .

ويهدف البرنامج الذي يشرف عليه وحدة التعليم المستمر، إلى تنمية وتطوير مهارات موظفي المكاتب الإعلامية في دوائر الدولة بالخبرات الاكاديمية والمهنية ، بما يسهم في رفع مستواهم اثناء عملهم الوظيفي .

ويتناول الموظفون في الدورة التي تستمر من (١٥-١٨ ايار ٢٠٢٣ )، محاضرات عن التحرير الصحفي في مواقع التواصل الاجتماعي ، اذ تناولت المحاضرات محاور عدة حيث يحاضر فيما يخص المهارات الصحفية في مواقع التواصل الاجتماعي، كل من الاستاذ الدكتور ليث بدر ، والاستاذ الدكتور بشرى الراوي ، والاستاذ الدكتور بشرى السنجري ، والاستاذ المساعد الدكتور صفد الساموك والاستاذ المساعد الدكتور بيرق حسين .

كما يتناول المشاركون محاضرات عن تحرير الاخبار والنشر في مواقع التواصل الاجتماعي، يلقيها المدرس الدكتور رنا عبد اللطيف .

ويشارك في البرنامج مجموعة من موظفي وزارات الدولة المختلفة، وهي وزارات الصحة ، وزارة التجارة ، وزارة الاتصالات ،فضلاً عن هيئات ومؤسسات وهي الاعلام والاتصالات ، المنافذ الحدودية ، الاوراق المالية ، مؤسسة الشهداء ، مؤسسة السجناء السياسيين ، ديوان الوقف السني ، ديوان الاوقاف المسيحي والصابئي والايزيدي ، جهاز المخابرات العراقي ، سلطة الطيران المدني ، مفوضية الانتخابات ، مفوضية حقوق الانسان

وتعمد كلية الإعلام على تعزيز التعاون والتنسيق مع مؤسسات الدولة، بهدف تحسين وتطوير العمل فيها بما يخدم المجتمع العراقي ، وفق خطط ورؤى اعدتها وزارة التعليم العالي وجامعة بغداد

.