بغداد –

أقامت وحدة البعثات والعلاقات الثقافية بكلية الاعلام بالتعاون مع قسم البعثات والعلاقات الثقافية، ورشة عمل تحت عنوان “مهام وحدة البعثات والعلاقات الثقافية”، وذلك في قاعة الشهيد محمد باقر الصدر في الكلية.

شهدت الورشة حضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور شكرية السراج، بالاضافة الى مدير قسم البعثات الدكتور ايناس خليفة والعديد من مسؤولي وحدات وشعب البعثات والعلاقات الثقافية في كليات ومراكز ومعاهد الجامعة.

استهلت الورشة بطرح مجموعة من الاستفهامات حول عمل الوحدات طرحتها الدكتور سندس فؤاد مسؤولة البعثات في كلية الاعلام.

وخلال الورشة تم استعراض ومناقشة دور ومهام وحدة البعثات والعلاقات الثقافية في تعزيز التبادل الثقافي والأكاديمي مع الجامعات والمؤسسات الأخرى، وكذلك دورها في دعم الطلاب والباحثين وتوجيههم فيما يتعلق بالبعثات الدراسية.

يهدف هذا النشاط إلى تعزيز التعاون والتفاهم بين الجهات المعنية في جامعة بغداد وتعزيز جودة البرامج الأكاديمية المقدمة للطلاب والباحثين في الجامعة. انتهى/٦٤