الاعلام/بغداد..
نظمت وحدة النشاط الطلابي بكلية الإعلام، بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد، ورشة عمل حول الأنشطة الكشفية والتعليمية الريادية، بحضور جميع كليات الجامعة في مجمعات الجادرية، باب المعظم، والاعظمية،.
تعد هذه الورشة التي قدمتها الدكتورة نبال كريم من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات، الأولى من نوعها في جامعة بغداد خلال العام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٤، حيث مثلت فرصة للطلاب لاكتساب مهارات جديدة والمشاركة في أنشطة تعليمية مثيرة.
تأتي هذه المبادرة في سياق تعزيز التفاعل الطلابي وتطوير الأنشطة الطلابية في الجامعة وتعكس هذه المبادرة التزام الجامعة بتعزيز الأنشطة الطلابية المثرية وتوفير بيئة تعليمية تحفز على التفاعل وتطوير المهارات القيادية.
يشير تنظيم مثل هذه الفعاليات إلى التركيز على تعزيز تجربة الطلاب خارج الصفوف الدراسية وتوفير منصة لتنمية مهارات القيادة والتفاعل الاجتماعي. انتهى/64\