الاعلام/بغداد..
نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الاعلام جامعة بغداد، اليوم الأربعاء، ورشة عمل حول كيفية التقديم لدورات (طرائق التدريس) و(سلامة اللغة) و(بناء القدرات والمهارات). استهدفت الورشة الموظفين الجدد الذين تم توظيفهم حديثا في كلية الاعلام والذين يحملون شهادات عليا (الماجستير والدكتوراه).
شملت الورشة شرحا مفصلا حول كيفية التقديم للدورات المختلفة التي تقدمها وحدة التعليم المستمر. وقامت بتقديم الورشة الدكتورة رنا عبد اللطيف، مسؤولة وحدة التعليم المستمر في الكلية.
سُلط الضوء خلال الورشة على أهمية هذه الدورات في تطوير مهارات الموظفين الجدد وتعزيز قدراتهم في مجالات التدريس وسلامة اللغة، وكذلك بناء القدرات والمهارات الشخصية والاحترافية.
ابدى المشاركون تفاعّلا واضحا مع المحتوى المقدم وطرحوا العديد من الأسئلة والاستفسارات، حيث تم بيان جميع الخطوات اللازمة للتقديم والافادة القصوى من هذه الدورات.
يأتي تنظيم مثل هذه الورش ضمن جهود الكلية في تطوير وتعزيز مستوى موظفيها الجدد، وتوفير الفرص لاكتساب المهارات والمعرفة اللازمة لأداء أفضل في مهامهم الأكاديمية والإدارية. انتهى/64