أعلن طلبة الدكتوراه في قسم العلاقات العامة بكلية الإعلام بجامعة بغداد، عن إطلاق حملة تضامنية تحت اسم “غزة في قلوبنا”، تهدف إلى إلقاء الضوء على الظروف المأساوية التي يعاني منها سكان قطاع غزة جراء العدوان الصهيوني الحالي.
تضمنت الحملة مجموعة متنوعة من الرسائل والصور والفيديوهات التي تنقل معاناة الفلسطينيين والمعاناة الإنسانية التي يواجهونها في ظل العنف الذي يمارسه الاحتلال في بيوتهم ومؤسساتهم الطبية.
بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور كريم الموسوي، وبتوجيه من رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور مخمد العامري وبالتعاون مع الأستاذ الدكتور جعفر شهيد، سعت الحملة إلى نقل صورة حقيقية وموضوعية للوضع في غزة، متحدية الصور المغلوطة التي قد تنقلها بعض وسائل الإعلام الغربية.
أكد الدكتور الموسوي أن “هدف الحملة هو استخدام وسائل التواصل الاجتماعي لنقل الحقيقة والتضامن مع الفلسطينيين رغم المحاولات الضارة لبعض وسائل الإعلام بتشويه المعلومات”.
تأتي هذه الجهود في سياق العمل على نشر الوعي حول الظروف الإنسانية الصعبة التي يواجهها الأطفال في قطاع غزة بفلسطين الشقيقة. انتهى/64