الاعلام/بغداد..
شاركت كلية الإعلام ، في فعاليات معرض الخط العربي والزخرفة، الذي نظمته قسم النشاطات الطلابية بشعبة النشاط الفني في جامعة بغداد، بمشاركة ٢٢ كلية.
وتجسدت مشاركة الكلية من خلال الطالب حسنين علاء، من الصف الرابع في قسم الصحافة، حيث أبدع في استخدام خط الثلث بشكل حديث واحترافي في طريقة كتابته وتصميمه.
كما قدمت الطالبة وفاء ثامر، من الصف الثاني في قسم العلاقات، عملا رائعا ومتألقا بخط النسخ والذي يُعد أحد أنواع الخط العربي. تميز عملها بالدقة والجمال في تنسيق وكتابة الأبيات الشعرية، ما أضفى لمسة من الجمال والفنون العربية التقليدية.
وعلقت د. راوية جبار حسن، مسؤولة النشاطات الطلابية في كلية الإعلام، على هذا الإنجاز الرائع، مؤكدة ان الابتكار والمهارة الفائقة التي أبداها الطلبة في إبراز مواهبهم وإتقانهم للخط العربي وتطبيقه في أعمالهم الفنية كان مثار اعجاب الجميع، مُشيدة بدورهم الإيجابي في تعزيز الحرف الفنية والثقافة العربية التقليدية. انتهى/64