بغداد/كلية الإعلام/.. نظمت جامعة بغداد دورة تجريبية بشأن مشروع التقديم للدراسات العليا عبر الانترنت للعام الدراسي الحالي.
وقالت مديرة الدراسات العليا في كلية الاعلام لمراسل /الموقع الالكتروني للكلية / ان ” موظفي وحدة الدراسات العليا  في الكلية شاركو في دورة تدريبية نظمها قسم الدراسات العليا في رئاسة جامعة بغداد بالتعاون مع وحدة الحاسبة الالكترونية بشأن مشروع التقديم عبر الانترنت”.

واضافت ، ان ” الدورة تم تنظيمها بتوجيه من رئيس الجامعة الدكتور علاء الكليدار ورعاية مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  ” مشيرا الى ان ” الاخير ابدى اعجابه بالتجربة الجديدة كونها تحاكي التطور والتقدم التقني والمعلوماتي “.
وتابعت، ان ” التقنية الجديدة من شأنها ازالة جميع المعوقات التي واجهت عملية التقديم للدراسات العليا طيلة السنوات الماضية،فضلا عن تخفيفها للكثير من الاعباء التي يحملها موظف الدراسات العليا ” الموقع التجريبي للتقديم الالكتروني للدراسات العليا عبر الانترنت اضغط هنا.انتهى/64