بغداد/كلية الاعلام/..أعلنت عمادة كلية الاعلام، الاثنين، عن استعدادها لاقامة دورة عن التقديم الالكتروني للدراسات العليا للعام الدراسي 2013-2014.
وقالت مديرة الدراسات العليا في الكلية شذى عبد الله حسين لمراسل/الموقع الالكتروني/ ، ان “شعبة الدراسات العليا شرعت بأقامة دورة تعريفية عن التقديم الالكتروني للدراسات العليا بما يناسب متطلبات الحداثة والتطور التقني والتكنلوجي للمسيرة التعليمية “.
واضافت ان “الدورة ستشمل معلومات عن كيفية تسجيل البيانات الدراسية والشخصية للمتقدم للدراسات العليا عبر صفحة التسجيل الالكترونية الخاصة به الى جانب تعريفه بالمنهج المتوقع والنصائح والارشادات المتعلقة بالموقع لتفادي الاخطاء الوارد وقوعها في اطار ما ترسمه ضوابط التقديم والقبول الخاصة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي”.
وتابعت حسين ، ان “الدورة ستقام في قاعة الانترنت الخاصة بالكلية وبحضور اساتذة وطلبة الدراسات العليا والدراسات الاولية للمراحل المنتهية ” ، مشيرا الى ان ” الدورة ستكون من الساعة الحادية عشر ولغاية الواحدة ظهرا ليومي الاحد والاثنين (28-29 نيسان 2013)”. انتهى 64.