بغداد / كلية الاعلام…نشرت كلية الاعلام اسماء الطلبة المقبولين ضمن قناة القبول المباشر للعام الدراسي 2013 – 2014.
وقال الاستاذ الدكتور عميد كلية الاعلام / هاشم حسن التميمي / لمراسل / الموقع الالكتروني / إن” القوائم تضمنت قبول (150) طالباً وطالبة موزعين بالتساوي على اقسام الصحافة, الاذاعة والتلفزيون, والعلاقات العامة.
واضاف إن” الوزارة طلبت هذا العام كل البيانات والمعلومات الخاصة بالمتقدمين وقامت هي باختيار الاسماء والتنسيق مع القبول المركزي لتلافي تكرار اسم الطالب المقبول ضمن نتائج القبول العام.
واشار التميمي الى إن” مؤشرات القبول اشارت الى انخفاض عدد الطالبات المقبولات والتي لا تتجاوز نسبة 25% في بعض الاقسام مبيناً إن عدد الطالبات المقبولات في قسم الاذاعة والتلفزيون بلغ 4 من مجموع 50 طالباً”.
واوضح إن” الكلية وخلال تجربتها الثالثة توصلت الى معطيات كثيرة اولها ضخامة عدد المتقدمين وصعوبة اجراء تقييم حقيقي وموضوعي في الامتحان التنافسي.
ولكون إن” الوزارة هي من قامت بمهمة اعلان نتائج القبول فأن الكلية اقترحت على الجامعة العودة الى نظام القبول المركزي وضمن سقف معين للمعدلات واعتباراً من العام المقبل.
ودعى التميمي جميع الطلبة المقبولين الى الالتحاق فوراً لأستكمال التسجيل والمباشرة بالدوام الرسمي وخلال سقف زمني محدد وبعكسه سيتم الغاء قبول الطالب المتأخر.انتهى /64.

لمعرفة اسماء القبولين………………………………………………………..انقرهنا