بغداد/..
ضمن التحضيرات المتواصلة لانعقاد المؤتمر الدولي السادس والسنوي الثامن عشر لكلية الإعلام بجامعة بغداد، عقدت اللجنة الإعلامية للمؤتمر اجتماعها الدوري اليوم في قاعة الاجتماعات بالكلية، برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور حسن عبد الهادي رئيس اللجنة الإعلامية، وبحضور أعضاء اللجنة.
وجرى خلال الاجتماع مناقشة خطة التغطية الإعلامية الشاملة لفعاليات المؤتمر، وآليات توزيع المهام على فرق العمل الإعلامي، إلى جانب تحديد المنصات التي ستُعتمد لنشر الأخبار والتقارير والصور والفيديوهات الخاصة بالمؤتمر.
كما بحثت اللجنة أبرز الوسائل الفنية والتقنية التي ستُستخدم في التغطية، ومنها إعداد نشرات تعريفية وأفلام قصيرة ومواد ترويجية تُبرز هوية المؤتمر، فضلاً عن التنسيق مع وسائل الإعلام المحلية والعربية لتأمين حضور إعلامي واسع يسهم في إبراز مكانة كلية الإعلام وريادتها الأكاديمية.
وأكد رئيس اللجنة الإعلامية أن العمل يسير وفق توجيهات عمادة الكلية برئاسة الأستاذ الدكتور عمار طاهر محمد، الهادفة إلى تقديم تغطية احترافية تعكس صورة الكلية ومكانتها الأكاديمية والإعلامية المرموقة.
وفي ختام الاجتماع، جرى الاتفاق على عقد اجتماع لاحق لمراجعة مراحل التنفيذ ومتابعة جاهزية الفرق الإعلامية قبل انطلاق المؤتمر، الذي يُعد من أبرز الفعاليات الأكاديمية والإعلامية على مستوى الجامعات العراقية والعربية.انتهى/64