بغداد / كلية الاعلام…استحدتث كلية الاعلام   لأول مرة دراسة الدبلوم المهني العالي واعتباراً من العام الدراسي 2013 – 2014.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي لمراسل / الموقع الالكتروني / إن”الكلية استحدثت ولأول مرة دراسة الدبلوم المهني العالي للدعاية والحرب النفسية واعتباراً من العام الدراسي 2013 – 2014″.
واضاف إن”مدة الدراسة في الدبلوم العالي سنة واحدة يتلقى فيها الطلبة الذين يمثلون العديد من الدوائر الحكومية محاضرات عن آخر التطورات في الحرب النفسيه وتحليل المعلومات والرصد الاعلامي واساليب مواجهة التسميم السياسي والدعاية المغادرة .
واشار التميمي الى إن”عملية التدريس يتولاها نخبة من اساتذة الكلية ومن خارجها ذو اختصاصات عالية في الحرب النفسية والاعلام والعلوم السياسية وعلمي النفس والاجتماع ومناهج البحث العلمي.انتهى/64.