بغداد / كلية الاعلام…شكلت كلية الاعلام,الاحد, لجنة مركزية لأحياء ذكرى عاشوراء.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا /لمراسل/ الموقع الالكتروني/ إن”الكلية وانطلاقاً من اهمية ذكرى عاشوراء الامام الحسين (عليه السلام)، شكلت لجنة مركزية للاهتمام بالمناسبة “،
واضاف إن” اللجنة المشكلة تضم كلاً من الدكتور رعد جاسم الكعبي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا رئيساً وعضوية كلاً من المدرس المساعد في قسم الاذاعة والتلفزيون شريف سعيد والمدرس المساعد راوية جبار التدريسية في النشاط الرياضي والسيد مصطفى علي شلال مدير مركز الشهيد محمد باقر الصدر (قدس) والسيد محمد المعموري مدير وحدة الاعلام والمعلوماتية والسيد ستار سعدون مدير المتحف الاعلامي.
واشار الكعبي الى ان”الاحتفال بالذكرى يتضمن محاضرات وعقد ندوات تعكس دور الامام الحسين (عليه السلام) في ارساء القواعد الصحيحة للاسلام.
وبين” اللجنة ستنضم مسابقة صحفية لأختبار افضل عمود صحفي مكتوب بأقلام طلبة الاعلام ومنح جوائز تقديرية للمشاركين في المسابقة.
واوضح انه سيشارك في محاضرة بعنوان (خطبة الامام الحسين (ع) في العراق الجديد.انتهى/64.