بغداد / كلية الاعلام…تنشر كلية الاعلام جداول الدروس ومفردات المواد العلمية لمرحلة الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في تصريح صحفي لمراسل / الموقع الالكتروني / ان” الكلية اعدت مفردات المواد العلمية وجداول الدروس وتحديد الاساتذة والمحاضرين منذ وقت بعيد”.
واضاف إن” الكلية ومنذ العام الحالي استحدثت دراسة الدبلوم المهني العالي بالاضافة الى الشهادات التي تمنحها الكلية”.
واشار الى ان” الكلية استقطبت عدداً من عمداء الكليات واساتذة من كليات اخرى للتدريس في الدراسات العليا واعتباراً من العام الدراسي الحالي “.
وبين إن” من ضمن العمداء والاساتذة المحاضرين الذين تم استقطابهم الاستاذ الدكتور عامر فياص عميد كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين والاستاذ الدكتور عبد الجبار احمد عميد كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد واستاذة علم النفس سناء مجول واستاذ علم الاجتماع عبد الكريم حمزة”.
واوضح ان” الكلية دعت جميع طلبة الدراسات العليا للالتحاق فوراً بالدراسة وتسجيل مباشرتهم وبخلافه سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحق المتخلفين”.انتهى/64.
لمعرفة مفردات الدبلوم المهني العالي……………..انقرهنا
لمعرفة جدول الدروس للدبلوم المهني العالي…….انقرهنا