بغداد/..
أهدى الأستاذ المساعد الدكتور كريم مشط الموسوي، بالاشتراك مع الدكتور سعيد ميران، نسخة من كتابهما الموسوم “الإعلان والمسؤولية الاجتماعية” إلى عميد كلية الإعلام في جامعة بغداد الأستاذ الدكتور عمار طاهر محمد، وذلك في إطار دعم الحركة العلمية وتعزيز النتاج الأكاديمي في مجال الإعلام.
وجرى تقديم الإهداء خلال لقاء في عمادة الكلية، حيث عبّر المؤلفان عن اعتزازهما بتقديم هذا المنجز العلمي إلى عميد الكلية، مؤكدين “أن الكتاب يسلط الضوء على العلاقة بين الإعلان والمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات الإعلامية، ودور الرسائل الإعلانية في تعزيز القيم المجتمعية والالتزام الأخلاقي في العمل الإعلامي”.
من جانبه، ثمّن عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور عمار طاهر محمد هذه المبادرة العلمية، مشيدًا “بالجهود البحثية للمؤلفين وما يقدمانه من إسهامات معرفية تسهم في تطوير الدراسات الإعلامية وتعزيز الرصيد العلمي للباحثين والطلبة في مجال الإعلان والاتصال”.
ويعد كتاب “الإعلان والمسؤولية الاجتماعية” إضافة علمية مهمة للمكتبة الإعلامية، لما يتضمنه من رؤى وتحليلات تسلط الضوء على أبعاد المسؤولية الاجتماعية في الخطاب الإعلاني وتأثيراته في المجتمع.انتهى/64

