بغداد/كلية الاعلام/…استنكرت عمادة كلية الاعلام واساتذتها وطلبتها جريمة أغتيال الطالبة في قسم الاعلام في كلية الاداب جامعة الموصل نورس النعيمي.
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي في حديث خاص / للموقع الالكتروني / “نستنكر وبشدة عملية اغتيال الطالبة في قسم الاعلام في جامعة الموصل الصحفية في قناة الموصلية نورس النعيمي من قبل مجموعة مسلحة وبأسلحة رشاشة وامام منزلها في مدينة الموصل”.
واضاف إن” كلية الاعلام تدعو الجهات ذات العلاقة لإجراء التحقيقات للكشف عن المجاميع المسلحة التي تقف وراء عملية إستهداف الصحفيين والجهات التي تقف خلفها…”
واشار الى إن” عملية استهداف الصحفيين والاعلاميين لن تثنيهم على الاستمرار في عملية نقل الاحداث والاخبار بموضوعية تامة من اجل خلق اعلام حر وموضوعي”.
وكانت مجموعة مسلحة قد اغتالت النعيمي بأسلحة رشاشة امام منزلها في الجانب الايسر من الموصل بداية الاسبوع الحالي.انتهى/64.