بغداد/ كلية الاعلام/…باشر طلبة كلية الاعلام في جامعة بغداد بالدوام الرسمي في اليوم الاول من الفصل الدراسي الثاني.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور حسين الموسوي  معاون العميد لشؤون الطلبة في تصريح لمراسل /الموقع الالكتروني/ إن” طلبة الكلية في اقسام الصحافة الاذاعة والتلفزيون والعلاقات العامة باشروا بأنتظام في الدوام الرسمي وفي اول يوم بعد انتهاء العطلة الربيعية والتي استمرت على مدى اسبوعين”.
واضاف إن” الطلبة تلقوا في اليوم الاول من الفصل الدراسي الثاني المحاضرات المخصصة لهم في جدول الدروس”.
واشار الموسوي الى إن” الاقسام العلمية الثلاثة هيأت كافة المستلزمات الضرورية من اجل إنجاح عملية التدريس خلال الفصل الحالي والتي تتضمن إعداد الجداول والمفردات العلمية الجديدة التي من شأنها الارتقاء بالمستوى العلمي للطلبة وبما يضمن اعداد جيل صحفي متمرس على الفنون الصحفية المختلفة”.
وبين معاون العميد لشؤون الطلبة إن” الكلية وفرت جميع المستلزمات التي يحتاجها الطلبة في الجانب التطبيقي والتي شملت الاستوديو الاذاعي والتلفزيوني وجريدة الصحافة فضلاً عن المختبرات الالكترونية الحديثة وبما يتناسب مع التطورات الاعلام الجديد”.
وحث الموسوي جميع الطلبة الى ضرورة الالتزام بأوقات المحاضرات النظرية والعملية التي تحددها الاقسام العلمية من اجل كسب المهارات التحريرية التي يحتاجها الصحفي في مسيرته العلمية.انتهى/64.