بغداد/ كلية الاعلام/…تنظم وزارة المرأة وبالتعاون مع كلية الاعلام حفلاً تأبينياً مشتركاً لتثمين دور شهداء السلطة الرابعة من الصحفيات خلال الشهر المقبل.
وقالت وزارة المرأة في كتابها الموجه الى عمادة كلية الاعلام حصل/ الموقع الالكتروني/ على نسخة منه, تثميناً للدماء الزكية لشهيداتنا الاعلاميات اللواتي ضحين بأرواحهن تعتزم وزارتنا   اقامة حفل تابيني مشترك مع كلية الاعلام خلال شهر شباط المقبل.
وجاء في الكتاب إن” الوزارة ستشكل لجان فنية وادارية مشتركة مع كلية الاعلام لأنجاح الاحتفالية وبما يسهم في توفير جميع المستلزمات الضرورية التي من شأنها تقديم الرعاية لذوي شهيدات الصحافة”.
وتضمن الكتاب الذي تم توقيعه من قبل وزيرة الدولة لشؤون المرأة إنه” سيتم خلال الاحتفالية دعوة جميع عوائل شهيدات الصحافة لتقديم الدعم المعنوي والمادي لهم”.
واشار الى إن” الوزارة تدين الارهاب الوحشي الذي يستهدف الاعلاميين بشكل عام والاعلاميات بشكل خاص.انتهى/64.