بغداد/ كلية الاعلام/…كرمت رئاسة جامعة بغداد وضمن فعاليات اسبوع الاعلام الجامعي الرابع اذاعة كلية الاعلام بدرع التميز والابداع.
وقال مدير الاذاعة ضياء مصطفى في حديث خص به/ الموقع الالكتروني/ إن” رئاسة الجامعة وضمن فعاليات اسبوع الاعلام الجامعي الرابع كرمت اذاعة الكلية بدرع التميز والابداع لدورها في صقل مواهب الطلبة ونشرها قيماً ومعارفا علمية ومجتمعية ً مختلفة داخل الوسط الطلابي”.
واضاف إن” هذا التكريم يجعلنا امام مسؤولية كبيرة في تقديم الافضل من خلال تدريب الطلبة على الفنون الصحفية الاذاعية اضافة الى تكثيف الجهود لنقل المعارف والعلوم التي تحققها الجامعة الى المجتمع”.
واشار الى إن” اذاعة الكلية تعتمد اعتماداً اساسياً على طلبتها في جميع برامجها بأعتبارها ورشة تعليمية تدريبية يتلقون فيها تطبيقات الفنون الصحفية بشكل عملي وبما يسهم في صقل مواهبهم الاعلامية”.انتهى/64.