بغداد/ كلية الاعلام/…منحت رئاسة جامعة بغداد, الثلاثاء وحدة الاعلام والمعلوماتية في كلية الاعلام شهادة تقديرية لدورها المتميز في تفعيل وحدة الاعلام الجامعي.
ونقل مراسل/ الموقع الالكتروني/ إن” رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول منح مدير الاعلام والمعلوماتية في كلية الاعلام شهادة تقديرية لدورها في تفعيل الاعلام الجامعي وتطوير الحراك الثقافي لجامعة بغداد”.

واضاف إن” التكريم جاء ضمن فعاليات اسبوع الاعلام الجامعي الرابع لتفعيل قنوات واوعية التواصل المنتوعة مع جمهور الجامعة الداخلي والخارجي وبالمستوى الذي يليق بمعدلات النمو المتحقق على ارض الواقع”.
واشار الى إن” فعاليات التكريم لإفضل وحدات الاعلام حضره كلاً من الاستاذ الدكتور حسين يوسف محمود مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والاستاذ المساعد الدكتور علاء عبد الكريم محمد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدد كثير من الاعلاميين واساتذة الجامعة والعمداء”.انتهى/64.