بغداد/ كلية الاعلام/…حصلت كلية الاعلام على جائزتين ضمن فعاليات اسبوع الاعلام الجامعي الرابع.
وقال مدير وحدة الاعلام والمعلوماتية محمد المعموري إن” الكلية حصلت على جائزتين ضمن فعاليات اسبوع الاعلام الجامعي الرابع تمثلت بدرع الابداع وشهادة تقديرية”.
واضاف إن” اذاعة كلية الاعلام كرمت بدرع الابداع والتميز لدورها في تفعيل الاعلام الجامعي وباعتبارها ورشة تدريبية عملية للطلبة”.
واشار الى إن” وحدة الاعلام والمعلوماتية في الكلية منحت ايضاً شهادة تقديرية من قبل رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول لدورها في تطوير الاعلام الجامعي وتطوير الحراك الثقافي لجامعة بغداد من خلال نشرها الاخبار والتحقيقات والتقارير الصحفية في المؤسسات الاعلامية المختلفة وبما يسهم في نقل الصورة الحقيقية لجامعة بغداد ودورها الفاعل في المجتمع”.انتهى/64.