بغداد/ كلية الاعلام/…تواصل كلية الاعلام أعمال إنشاء قاعة كبرى لتحرير الفنون الصحفية ونصب شاشتين عملاقتين لعرض نتاجات الطلبة.
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية لمراسل/ الموقع الالكتروني/ إن” الاعمال الخاصة بإنشاء القاعة الخاصة بتحرير الفنون الصحفية ونصب شاشتين عملاقتين واحد منها في مدخل الكلية والثانية امام مجمع الشهيد محمد باقر الصدر (قدس) مستمر واشرفت على نهايتها”.

واضاف إن” قاعة التحرير ستجهز بأجهزة ومعدات متطورة وستضاهي قاعات التحرير في المؤسسات الاعلامية المتطورة على الصعيدين المحلي والعربي”.
واشار الى إن” اعمال نصب شاشتين عملاقتين شارفت على الانتهاء وستصبح جاهزة لعرض جميع النشاطات والفعاليات والمؤتمرات العلمية الخاصة بالكلية مباشرة.
مؤكداً إن” الطلبة هم من تقع على عاتقهم عمليات التحرير والمونتاج والتصوير والبث وبأشراف الاساتذة، في خطوة للتركيز على الجانب التطبيقي العملي وبما يسهم في انتاج مخرجات طلابية على مستوى عالي في التعامل مع الفنون الصحفية المختلفة التي يتلقوها طيلة فترة الدراسة”.انتهى/64