بغداد/ كلية الاعلام/…أنجزت كلية الاعلام اعمال نصب شاشتين عملاقتين لعرض نشاطاتها العلمية والفنية والثقافية.
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي لمراسل/ الموقع الالكتروني/ إن” نصب وتشغيل شاشتين عملاقتين داخل الكلية كان ضمن الافكار والخطط الكثيرة التي تطمح الكلية في تنفيذها”.

وأضاف إن” الشاشتين أصبحت الان جاهزة لعرض جميع الانشطة العلمية والثقافية والفنية والمهرجانات التي تقيمها الكلية, مشيراً الى إن اعمال النصب والتشغيل تمت في وقت قياسي جداً”.
وأشار التميمي الى إن” قياس الشاشة الواحدة هو  3×2.5م ليتمكن الطلبة من مشاهدة العروض بوضوح ومن اماكن مختلفة”.
وبين التميمي إنه” تم نصب إحدى الشاشتين في مدخل الكلية والثانية بالقرب من مجمع التدريب الاعلامي”.
وكانت كلية الاعلام قد أنجزت خلال الفترات القليلة الماضية إعمال تطوير المسرح الخاص بها وضمن مواصفات عالية ودقيقة والتي تظمنت أعمال تغليف الجدران ونصب المقاعد الحديثة وخشبة المسرح التي صممت بمسافة كبيرة تكفي لعرض الانشطة والفعاليات مهما كان حجمها.
واكد التميمي على إن” الكلية تواصل الان إنشاء قاعة كبرى للتحرير الصحفي بالقرب من مجمع التدريب الاعلامي, موضحاً الى إن القاعة سيتم تجهيزها بأجهزة ومعدات متطورة ليتمكن الطلبة من صقل مواهبهم العملية التطبيقية وبما يتماشى مع تطورات علم الاعلام والاتصال”.انتهى/64.