بغداد / كلية الاعلام /..تراست عمادة كلية الاعلام ، الخميس ، اجتماعا موسعا ضم عمداء ورؤساء اقسام الاعلام في بغداد والمحافظات لتحديث مناهج  علم الاعلام في الجامعات العراقية .
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية ورئيس اللجنة العليا المشرفة على تطوير مناهج الاعلام  في تصريح صحفي خص به / الموقع الالكتروني / ان لجنة تحديث مناهج كليات واقسام الاعلام في الجامعات العراقية  عقدت اجتماعا موسعا  لاضافة وتعديل المواد الدراسية الاعلامية،في كليات واقسام الاعلام في بغداد والمحافظات .

واضاف ان” الهدف من الاجتماع ياتي لتوحيد المناهج الدراسية واعتماد التخصص الدقيق عند انشاء اقسام الاعلام في الجامعات العراقية”.
واشار الى ان” المجتمعون في مبنى كلية الاعلام في الجادرية  ناقشو بشكل تفصيلي المناهج والمفردات الدراسية، مؤكدا ان” اللجنة توصلت الى اتخاذ قرار لاضافة مواد دراسية جديدة من بينها الصحافة الاستقصائية”.

وحضر الاجتماع عمداء الكليات  ورؤساء اقسام الاعلام في جامعات بغداد والعراقية والمستنصرية والموصل وواسط وتكريت والانبار وذي قار والامام موسى الكاظم واهل البيت في كربلاء.انتهى / 64