بغداد/ كلية الاعلام/…نظم قسم العلاقات العامة, الخميس, زيارة تقافية اعلامية طلابية الى المتحف البغدادي.
وقال الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري رئيس قسم العلاقات العامة في اتصال هاتفي مع مراسل/ الموقع الالكتروني/ إن” الزيارة تأتي في إطار منهاج القسم الاعلامي والثقافي الميداني للقسم لإطلاع الطلبة على المعالم الثقافية والتراثية والاجتماعية للحياة البغدادية”.
وأضاف إن الطلبة تجولوا في أروقة المتحف وأجروا لقاءات اعلامية مع المسؤولين عن المتحف وعدد من المواطنين الزائرين لأستطلاع آرائهم بنتاريخ بغداد وحضارته وثقافته وضرورة الحفاظ على الهوية التراثية للعاصمة بغداد والحفاظ عليها”.
وأشار الشمري إن” الزيارة تضمنت تجوال الطلبة في شارع المتنبي والاطلاع على الكتب والمصادر العلمية والثقافية وتوثيق المشاهدات اليومية الثقافية في العراق”.انتهى/64.