بغداد/ كلية الاعلام/…أطلقت كلية الاعلام, الخميس, صرف المنحة المالية الخاصة بالطلبة وللأشهر نيسان وايار وحزيران.
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية في حديث لمراسل /الموقع الالكتروني/ إن” الكلية أطلقت اليوم , الخميس, صرف المنحة المالية المخصصة لطلبتها للأشهر نيسان وايار وحزيران وبمبلغ (100000) دينار لكل شهر”.
وأضاف إنه” تقرر صرف مبلغ (300000) الف دينار لكل طالب من المشمولين ضمن قانون منحة الطلبة والتي تعد الوجبة الثانية ولغاية الثلاثين من حزيران المقبل الذي يعد الشهر الاخير من السنة الدراسية”.

واشار الى إن” الكلية وبتسليمها الدفعة الثانية قد صرفت جميع المبالغ المخصصة للطلبة للعام الدراسي الحالي”.
وكانت كلية الاعلام قد صرفت المنحة المالية للطلبة ضمن الوجبة الاولى وللأشهر كانون الاول وشباط واذار بواقع (100000) الف دينار لكل شهر ليصل المبلغ الذي تم تسليمه للطلبة منذ بداية العام ولغاية شهر جزيران المقبل الى (600000) الف دينار لكل طالب.
من جهته قال الطالب حسن الشنون لمراسل/ الموقع الالكتروني / ان ” الكلية ومنذ الايام الاولى لاقرار قانون منحة الطلبة  طالبت بتخصيص المبالغ اللازمة للمنحة ، مشيراً الى ان كلية الاعلام تعد الاولى من بين الكليات التي قامت بصرف المبالغ بعيداً عن التعقيد والتاخير “، وحددت الموظفين المكلفين بالتوزيع  ووفرت الاماكن التي يتم من خلالها التوزيع بشكل يسير وسهل “.انتهى/64.