كلية الاعلام /خاص/…ضمن منهاجه العلمي لتطوير واقع الدراسات العليا والبحث العلمي يعقد قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام مجلسه العلمي الاول لمناقشة وتسجيل رسائل طلبة الماجستير للعام الدراسي 2014 – 2015 الثلاثاء المقبل.
وقال الدكتور محمد العامري رئيس قسم العلاقات العامة في حديث صحافي خص به / الموقع الالكتروني/ إن” وقائع المجلس العلمي تعد الاولى من نوعها وستشكل متغيراً مهماً وفاعلاً في تطوير عملية البحث العلمي وتحديداً ضمن دراسة الماجستير،  عن طريق طرح عناوين المشاريع المقترحة من قبل الطلبة على لجان تتالف من ثلاثة تدريسيين مختصين ومستوفين للشروط العلمية “.
وأضاف إن” اللجان ستبحث مع الطالب عنوانه المقترح وما اذا كان مستوفياً لمتطلبات دراسة موضوعه كرسالة ماجستير وتقويم ما يستوجب تقويمه,  فضلاً عن امكانية اعمام تلك الفائدة على جمهور الحاضرين من طلبة الدراسات العليا من وقائع المناقشات العلمية والافادة منها في عملياتهم العملية والدراسية المقبلة.”
وأشار إن” وقائع المجلس العلمي ستستمر ليومي الحادي عشر والثاني عشر من الشهر الحالي ، وستعقد في قاعة الدراسات العليا في الكلية, مبيناً ان”  المجلس سيفتتح اعماله الساعة التاسعة من صباح الثلاثاء المقبل”.
ودعى العامري جميع تدريسيي الكلية والمهتمين بشأن البحث العلمي وطلبة الكلية بدراستيها الاولية والعليا بحضور وقائع الجلسة العلمية, موضحاً إنه ” جرى توزيع الطلبة على اللجان بحسب التخصصات الدقيقة لكل عضو لجنة ، ومدى علاقته بالموضوع المقترح,  فيما سيجرى صياغة محضر نهائي بوقائع جلسات المجلس العلمي على مدى اليومين الكاملين ليتم رفعه الى مجلس الكلية.انتهى/64.