كلية الاعلام/ خاص/…كشفت كلية الاعلام عن اعتمادها خطة تدريبية لتطوير ملاكاتها الادارية وبمختلف الاختصاصات .

وقالت مديرة الدراسات والتخطيط والمتابعة سوسن عبد الجبار في حديث صحافي خاص/ للموقع الالكتروني/ إن” الكلية تسعى جاهدة من اجل النهوض بالمستوى المعرفي لملاكاتها الادارية من خلال مواكبتها للتعليمات والقرارات الجامعية التي تصدر بهذا الشأن”.

وأضافت إن” الخطة تتضمن رفد الكلية بملاكات ادارية جديدة وبإختصاصات متنوعة وبما يسهم في الارتقاء بالواقع الاداري, فضلاً عن اشراك جميع الكوادر الادارية  بدورات عديدة كلاً  حسب اختصاصه”.
واشارت الى إن” الدورات التدريبية تشتمل على ادارة المشتريات المخازنوالوصف الوظيفي واعداد الملاكات في الاجهزة الحكومية, والاخطاء اللغوية الشائعة في الكتب الرسمية, والتخطيط المالي الناجح من حيث أهميته وانواعه, والارتقاء بالارشفة الالكترونية وبناء المكتبات الرقمية بأستخدام نظام Geoisi , فضلاً عن الاستلال والتدقيق اللغوي للبحوث والرسائل والاطاريح وطباعة البحوث والمشاريع وتصميم المواقع الالكترونية”.انتهى/64.