كلية الاعلام/ خاص/…عقدت مجلة البحث الاعلامي, الثلاثاء, لقاءً علمياً مع اساتذة الكلية للبحث في سبل تطويرها واليات النشر واعتماد الفاحصين للارتقاء بها الى مصاف المجلات العلمية المحكمة.
وقال الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري رئيس تحرير المجلة  في حديث صحافي خص به/ الموقع الالكتروني/ ان” الهدف من اللقاء هو الاستماع للاراء والمقترحات التي من شانها تطوير عمل المجلة شكلاً ومضموناً, مؤكداً ان الاعداد المقبلة للمجلة ستشهد تطوراً كبيراً بفعل جهود الجميع”.

واضاف ان”  المجلة يجب ان تكون انموذجاً لكلية الاعلام في مجال التحرير والتصميم وتطبيق الجانب النظري الذي تعتمده اثناء المحاضرات في حياتنا العلمية بشكل عام واثناء نشر البحوث في المجلة بشكل خاص, داعياً جميع الباحثين الى ضرورة الالتزام بالصياغات التحريرية والتقليل من الاخطاء اللغوية والطباعية”.
واشار الى ان” الاليات الجديدة المتبعة في قبول البحوث ونشرها الهدف منها اصدار مطبوع يرتقي بسمعة الكلية واستذتها”.
وبين الشمري ان” الهيئة الاستشارية الجديدة للمجلة ستاخذ على عاتقها جميع التفاصيل الخاصة باستقبال البحوث ونشرها والتنسيق مع جميع الاقسام العلمية من خلال ممثل من المجلة”.انتهى/64.