كلية الاعلام/ خاص/…احرز فريق كلية الاعلام المركز الثاني للطلاب في لعبة الشطرنج, ضمن بطولة جامعة بغداد المركزية.
وقالت مسؤولة النشاط الرياضي في الكلية ليلو دهام في حديث لمراسل /الموقع الالكتروني/ إن” النتائج المتقدمة التي احرزها فريق كلية الاعلام بلعبة الشطرنج للذكور والاناث جاءت نتيجة التدريب المتواصل والاهتمام العالي من قبل عمادة الكلية”.
واضافت إن” فرق الكلية في مختلف الالعاب مستعدة لخوض البطولات المقبلة واحراز الالقاب, لا سيما وانها تمتلك مواهب طلابية متميزة, منوهة الى وجود مشاركات قريبة خلال الفصل الاول من العام الدراسي على مستوى الجامعة لفرق الكلية بالعاب (المنضدة, الريشة الطائرة, تنس ارضي, خماسي قدم)”.
وتابعت دهام إن” الفصل الثاني سيشهد اقامة بطولات مختلفة تشمل مشاركة بالعاب (كرة الطائرة, كرة السلة, سباقات الساحة والميدان, كرة القدم), معلنة في الوقت نفسه عن ” وجود سباقات داخلية لأقسام الكلية في (خماسي كرة القدم, الشطرنج, منضدة فردي وزوجي, طائرة)”.
الجدير بالذكر إن” فرق كلية الاعلامفي الالعاب المختلفة تمكنت من تحقيق نتائج متقدمة خلال البطولات التي اقامتها جامعة بغداد للعام الماضي, ما دفع شعبة النشاط الرياضي في الجامعة الى انتخاب بعض لاعبي الكلية لتمثيل منتخبات جامعة بغداد.انتهى/64.