الاعلام / خاص/…ضمن مهام العلاقات العامة، وبقصد تشجيع الطلبة على إبداء الرأي الحر بالطريقة الممنهجة على وفق قواعد الحوار البنّاء، يعقد قسم العلاقات العامة، في كلية الإعلام الملتقى السنوي الأول لتنظيم حريات التعبير والرأي الجامعي في كانون الثاني 2015.
وقال الدكتور محمد العامري، رئيس قسم العلاقات العامةفي حديث خص به ( الموقع الالكتروني ) ان” الملتقى سيتضمن فعاليات متعددة، تهتم بتنظيم مهارات الرأي الحر البناء، وفتح مجالات الحوار المفتوح، على النهج الديمقراطي للعراق الجديد، وعلى وفق آليات ديمقراطية الإدارة، ومنها إحداث فعالية الحوار المباشر بين عمادة الكلية والطلبة، ومعالجة مشكلاتهم، واشعارهم باهميتهم في كليتهم وبأهمية صوتهم البناء، على أن يجري البدء بعقدورش عمل مكثفة في قواعد الحوار البناء.
وقد جرى تشكيل لجنة تحضيرية للملتقى السنوي الأول لتنظيم حريات التعبير والرأي الجامعي، برئاسة الدكتور محمد العامري، وعضوية الدكتور صفد حسام الساموك، مقرراً، والدكتورة فاطمة عبد الكاظم، والدكتورة بشرى جميل، والدكتور لؤي شهاب.انتهى / 62