الاعلام / خاص/…تأهل منتخب كلية الاعلام لخماسي القدم الى نهائي بطولة جامعة بغداد, بعد تغلبه على كلية الهندسة بركلات الترجيح.
وقال المراسل الرياضي / للموقع الالكتروني/ خلال حضوره المباراة, إن” فريق الاعلام وصل الى المباراة النهائية بتغلبه على فريق الهندسة بركلات الترجيح, بعد انتهاء اشواط المباراة بالتعادل الايجابي بهدفين لكلا الفريقين”.

واضاف ان” منتخب الاعلام افتتح المباراة بهدف اللاعب ميثم محمد في بداية الشوط الاول لينتهي لصالح الاعلام, ومع مطلع الشوط الثاني عاد الاعلام ليسجل هدفه الثاني عن طريق كرار نصير, وفي الدقائق الاخيرة سجل فريق الهندسة هدفي التعادل ليتوجه الفريقين الى ركلات الحظ الترجيحية”.
وتابع ان” ركلات الترجيح ابتسمت لصالح كلية الاعلام بعد ان صد حارسها وسام الركلة الثانية للهندسة, وعاد ليسجل الثالثة لفريقه معلناً اختتام المباراة بثلاثة اهداف لهدفين”.
واشار المراسل ان” فريق الاعلام سيلاقي في المباراة النهائية العلوم السياسية ضمن بطولة جامعة بغداد التي تقام على ملعب كلية الزراعة بتاريخ 17/12/2014″.انتهى/64.