كلية الإعلام / وحدة الاعلام والمعلوماتية

استقبلت كلية الاعلام جامعة بغداد الفرق الطبية الخاصة لتلقيح طلبة الجامعات ومنهم طلاب كلية الاعلام. وقال الدكتور هاشم حسن التميمي ان الكلية وفرت للمجاميع الطبية القاعات والاجواء المناسبة للقيام بمهمتها في تلقيح الطلبة. مشيراً الى ان الكلية قد نظمت في وقت سابق حملة للتبرع بالدم لجرحى التفجيرات الارهابية والاجرامية وتحت شعار (قطرة من دمك تعيد لي الحياة).

من جهته قال الدكتور احمد صبار جبر ضمن قاطع صحة الرصافة / مركز الزوية ان هذه الحملة تاتي ضمن برنامج كبير تقيمه وزارة الصحة للقضاء على مرض الحصبة في العراق حيث تشمل هذه الحملة الاعمار من (18) الى (24) سنة لطلبة الكليات والمعاهد وقال صبار ان التوجيهات الحالية هي للقضاء على هذا المرض نهائياً وابتدأ من طلبة الجامعات. مشيراً الى ان اللقاحات المستعملة هي من مناشئ عالمية وموثوقة ومنها الالمانية موضحاً ان المجاميع الطبية الجوالة تشتمل على ملقحين ومسجلين باشراف اطباء اختصاص.