الاعلام/ خاص/…توج منتخب كلية الاعلام بطلاً لمجمع الجادرية ضمن بطولة جامعة بغداد لخماسي القدم, بعد تغلبه على منتخب العلوم السياسية بهدف دون مقابل.

وقال المراسل الرياضي / للموقع الالكتروني/ خلال حضوره المباراة إن” فريق الاعلام حاز على المركز الاول لمجمع الجادرية ضمن بطولة جامعة بغداد بكافة مجمعاتها”.
وأضاف إن” منتخب السلطة الرابعة بدأ المباراة مسيطراً على خصمه ومن خلال هجمه مرتدة منظمة تكونت من اربع نقلات من (هشام الى ميثم ثم الى حيدر لتصل الى كرار نصير) ليسكنها شباك العلوم السياسية بارضية قوية معلناً تقدم فريقه بهدف المباراة الوحيد, مبيناً إن الشوط الثاني ضغط فريق العلوم السياسية في الدقائق الاخيرة لكن عزم الاعلام وصمود حارسها (علي عباس) حال الى بقاء النتيجة كما هي”.
واشار المراسل الى ان” البطولة التي تقيمها جامعة بغداد تتضمن مجمعاتها الثلاث اذ اصبح منتخب الاعلام بطل وممثل مجمع الجادرية, منوها ان” منتخب الاعلام سيلاقي بطل مجمع باب المعظم (منتخب الاداب), اما ممثل كليات مجمع الاعظمية سيلاعب الفائز من فريقا الاعلام والاداب”.انتهى / 64