الاعلام/ خاص/..الاعلام/ خاص/…استضافت كلية الاعلام ممثل مؤسسة الخلاني الثقافية والاجتماعية, الخميس, لبحث سبل التطور والرقي بالمجتمع العراقي.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي, خلال لقاءه معاون المدير التنفيذي لمؤسسة الخلاني المهندس محمد مكي آل عيسى حضره مراسل /الموقع الالكتروني/ إن” الكلية مستعدة لتقديم الاستشارات والخطط العلمية التي يمكن من خلالها النهوض بواقع المجتمع وخصوصاً الطبقات المتدنية واصحاب الدخل المحدود”.

واضاف ان” الكلية وضمن اهدافها المجتمعية تنفتح على الجميع من خلال اقامة الدورات التطويرية وتبادل الخبرات التي ترفع من انسيابية العمل والتوسع على جميع المؤسسات”.
من جانبه قدم المهندس محمد آل عيسى شكره وتقديره للكلية على تعاونها في مختلف المجالات, واصفاً اياهم بالنواة والبذرة المثمرة لمصنع السلطة الرابعة.انتهى/64