الاعلام/ خاص/…إستانفت كلية الاعلام, الاحد, الدوام الرسمي لطلبتها بعد تمتعهم بالعطلة الربيعية.

وقال الدكتور محمد فلحي الموسوي معاون العميد لشؤون الطلبة في حديث صحافي لمراسل/ الموقع الالكتروني/ إن” طلبة الكلية ولجميع الاقسام باشروا بالدوام الرسمي بعد تمتعهم بالعطلة الربيعية لمدة اسبوعين”.

واضاف ان” الاساتذة في اقسام الصحافة والاذاعة والتلفزيون والعلاقات العامة باشروا اليوم الاحد بالقاء المحاضرات على الطلبة وفقاً لجدول دروس نظامي تم اعداده ليتناسب مع فترة الفصل الدراسي الثاني”.

واشار الى ان” الطلبة تواجدوا في القاعات الدراسية وبشكل كثيف لأستقبال المحاضرات والدروس من قبل اساتذتهم”.

ودعا فلحي جميع الطلبة الى الجد والاجتهاد والتفوق العلمي من اجل تفويت الفرصة على اعداء العراق باعتبار ان الصروح العلمية والمؤسسات الاكاديمية من شأنها المساهمة في تحقيق النصر ودحر الارهاب.انتهى/64