الاعلام/ خاص/…أقامت كلية الاعلام مجلس عزاء على روح المغفور له م.م.احمد محمد جايد التدريسي في قسم الصحافة.

وقال معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور محمد فلحي في كلمة خلال حضوره مجلس العزاء ان” الفقيد كان يمتاز بادب عالي ولديه حضور كبير بين زملائهوطلابه بسبب التزامه الاخلاقي والاجتماعي في تعاملاته”.

مبيناً ان” الموت غيب استاذاً كان يطمح ان يقدم شئ لوطنه ونفسه وهو في مقتبل العمر”.

من جانبها قالت رئيسة قسم الصحافة الدكتورة نزهت الدليمي ان “المرحوم احمد محمد جايد كان مثالاً في الاخلاق والتربية الصحيحة, فضلاً عن اختصاصه النادر في الحاسبات, مبينة ان المنية وقدرة الله الذي لا اعتراض عليه غيب انساناً ومعلماً كان يطمح للتميز في سبيل خدمة بلده”.

وحضر مجلس العزاء اساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا والاولية, فضلاً عن ذوي الفقيد.

يذكر ان المرحوم احمد محمد جايد وافته المنية يوم (19/2/2015) اثر نوبة قلبية مفاجئة في بغداد ، بعد اجازة له من بعثته الدراسية في الهند لاكمال دراسته العليا في اختصاص الحاسبات .انتهى/64