الاعلام/ خاص/…نظمت وحدة ضمان الجودة في كلية الاعلام, الاثنين, ندوة بعنوان كيفية تحديد الاهداف ومقاييس تحقيقها.
والقت المحاضرة الدكتورة فضيلة سلمان داود من كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد وحضرها مراسل /الموقع الالكتروني/ قالت فيها ان” الندوة لن تكون مثمرة ومليئة مالم يتم تبادل الاراء والافكار والوصول الى نتائج يمكن استخدامها في الواقع التعليمي”،مضيفةً ان” الاهداف لا بد ان تكون دقيقة ومحددة بفترة زمنية وواقعية قابلة للانجاز”.
من جانبها قالت مديرة وحدة ضمان الجودة في كلية الاعلام الدكتورة ازهار صبيح ان” الكلية تسعى الى التركيز على جمهور تقييم الاداء ومدى الاستفادة منه في رفع اداء اقسام الكلية العلمية والادارية”.
وحضر الندوة روؤساء الاقسام وعدد من الاساتذة ورؤساء الوحدات الادارية فضلا عن عدد من الطلبة ” .انتهى/64