الاعلام/ خاص/…إستضاف قسم العلاقات العامة الدكتور سعد سلوم الاكاديمي في كلية العلوم السياسية في الجامعة المستنصرية للحديث عن الصورة النمطية للمجتمع العراقي عن الاقليات.
وتحدث سلوم خلال المحاضرة على مجموعة من طلبة قسم العلاقات العامة وحضره مراسل /الموقع الالكتروني/ عن الاقليات في العراق ومنهم الازيديين والمندائيين والشبك والكلدان وتاريخهم وتواجدهم في العراق محذراً من عمليات التهجير التي تطال تلك الاقليات.
وقال ان” الازيديين تعرضوا لـ(72) ابادة جماعية على مدى العصور متهماً الاتراك بتنفيذ جريمة   بحثهم  ممائلة لجريمة داعش الحالية”.