الاعلام/ خاص/…نظمت كلية الاعلام, الخميس, حملة للتبرع بالدم دعماً لقواتنا الامنية  وفصائل المقاومة الاسلامية في محاربتها لمجاميع داعش الاجرامية.
وقال الدكتور محمد فلحي الموسوي لمراسل/ الموقع الالكتروني/ ان” كلية الاعلام وانطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية نظمت حملة للتبرع بالدم لدعم قواتنا الامنية وقوات الحشد الشعبي وفصائل المقاومة الاسلامية في قتالها ضد عناصر داعش الاجرامية”.
واضاف ان” الحملة شهدت توافد اعداد كبيرة من المتبرعين منهم طلبة واساتذة وموظفين وبما يعكس اللحمة الوطنية والغيرة العراقية في الدفاع عن ارض المقدسات وطرد قوى الاجرام والفساد التي عاثت في الارض فساداً من كل شبر من ارض العراق”.
واضاف ان” القتال ضد داعش الاجرامي يتطلب تظافر الجهود كلاً من موقعه لنصرة المؤمنين المجاهدين في ساحات المواجهه الامامية لكسر شوكت داعش وتحطيم دفاعاتهم الامامية والمشاركة بهزيمتهم من ارض الانبياء والاولياء”.
وبين فلحي ان” كل قطرة دم تعتبر اطلاقة بوجه الاعداء ومحفزاً ودافع قوي للمقاتلين في ساحات القتال”.
يذكر ان كلية الاعلام نظمت الكثير من الحملات للتبرع بالدم وعلى مدى السنوات الاربعة الماضية.انتهى/64