الاعلام/ بغداد/…حصل الموقع الالكتروني على الشروط الجديدة باصدار  هوية الدخول الى مطار بغداد الدولي لمنتسبي وزارة التعليم العالي.
وقال الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس مساعد رئيس الجامعة في كتاب وجهه لعمادات الكليات والمعاهد والمراكز وحصل /الموقع الالكتروني/ على نسخة منه ان” الشروط الخاصة بالحصول على باج الدخول لمطار بغداد الدولي تتطلب من المستفيد الدخول على الموقع الالكتروني لوزارة النقل وملئ الاستمارة الخاصة بالباج ومن ثم سحبها ليتم توحيدها في الجامعة وارسالها الى وزارة التعليم العالي والتي تقوم بدورها بايصالها الى مركز وزارة النقل لغرض المصادقة عليها من قبل وزير النقل او وكيله حصراً.
واضاف ان” الشروط سمحت للمستفيد مراجعة الى وزارة النقل لغرض متابعة اصدار الباج وتسديد المبالغ المطلوبة وحسب مواعيد تحددها وزارة النقل شهرياً يمكن الاطلاع عليها في موقعها الالكتروني”.انتهى/64