الاعلام/ بغداد/…كرمت عمادة كلية الاعلام, الاربعاء, طلبتها الفائزين في المسابقات الرياضية المختلفة وعلى مستوى فرق جامعة بغداد والجامعات العراقية الاخرى.
وقال معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور محمد فلحي خلال حفل التكريم الذي حضره مراسل / الموقع الالكتروني/ ان” الكلية تولي اهتماماً كبيراً لكافة الانشطة الطلابية المختلفة, مبيناً ان طلبة الكلية وبمواهبهم المختلفة واطيافهم يشكلون لوحة فنية مصغرة تعبر عن حب العراق والولاء للوطن, مشيداً بالدور الذي قدمه الطلبة في مجال الرياضة واعلاء اسم الكلية في الانشطة اللاصفية”.
واوضح فلحي ان” شعبة النشاط الرياضي والفني قد قدمت نشاطات متعددة ومختلفة خلال العام الدراسي الحالي ونظمت العديد من الاستضافات لشخصيات اعلامية وفنية واقامت معارض مختلفة شارك فيها عدد من رسامي الكاريكاتير في العراق “.
وحضر الاحتفالية عدد كبير من اساتذة الكلية وطلبتها ، فضلا عن حضور ممثل النشاط الرياضي في جامعة بغداد الدكتور محمد جاسم .
يذكر ان كلية الاعلام قد حصلت على مراكز متقدمة في رياضات الشطرنج والريشة  على مستوى الجامعات ، والعاب القوى المتمثلة بالساحة والميدان ورمي المطرقة ولعبة دفع الثقل على مستوى فرق جامعة بغداد “.انتهى /64