الاعلام / بغداد / …اعلنت كلية الاعلام بجامعة بغداد انطلاق الامتحانات النهائية للمراحل كافة وبمشاركة 772 طالبا وطالبة .
وقال عميد الكلية د هاشم حسن التميمي في تصريح صحافي لمراسل /الموقع الالكتروني/  ان” الكلية وفرت جميع المستلزمات الكفيلة بانجاح الامتحانات ،مشيرا الى تشكيل لجان في الاقسام العلمية للاشراف على القاعات ومراقبة سير الامتحانات ، فضلا عن  التنسيق مع رئاسة الجامعة واعلامهم باعداد الطلبة والتدريسيين المشاركين في الامتحانات  “.
من جانبه اكد معاون العميد لشؤون الطلبة د. محمد فلحي ان ” عدد الطلبة المشاركين في الامتحانات بلغ 772 طالبا وطالبة موزعين على الاقسام العلمية للكلية بواقع 236 مشاركا في قسم الصحافة و282 في قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية   فيما بلغ عدد الطلبة المشاركين في الامتحانات في قسم العلاقات العامة 254 طالبا وطالبة “.
وتابع ان” عمادة الكلية وفرت كافة المواد الاساسية واللوجستية للامتحانات النهائية ، متمنيا للطلبة في جميع المراحل التوفيق والسداد خدمة للعملية التعليمية والمجتمع “.انتهى / 64