الاعلام/ بغداد/…تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين الكلدار, الخميس, سير الامتحانات النهائية لطلبة كلية الاعلام.
ونقل مراسل /الموقع الالكتروني/ إن” رئيس الجامعة تفقد القاعات الامتحانية في اقسام (الصحافة, العلاقات العامة, الاذاعة والتلفزيون), مبيناً إن” الكلدار استفسر من الطلبة عن طبيعة الاسئلة الامتحانية ومدى مطابقتها للمنهج السنوي”.

وأضاف إن” رئيس جامعة بغداد تفقد ايضاً لجنة الرصانة العلمية المشرفة على الامتحانات المركزية للكليات الاهلية والتي تشرف عليها كلية الاعلام والتي تضم كليات (الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف, جامعة اهل البيت في كربلاء, وكلية صدر العراق, جامعة الامام الصادق, وكلية دجلة الاهلية), فضلاً عن تفقد امتحانات الدراسات العليا لمرحلتي الماجستير والدكتوراه”.
وكان برفقة رئيس الجامعة عميد الكلية الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي ومعاوني العميد ومدير اعلام جامعة بغداد, فضلاً عن الاساتذة في اللجان الامتحانية.انتهى/64