تقدمت عمادة كلية الاعلام بجامعة بغداد باخلص التهاني واسمى التبريكات لمناسبة احياء شعبنا الابي الذكرى الخامسة والتسعين لتأسيس الجيش العراقي الباسل.

الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي، عميد كلية الاعلام بجامعة بغداد، قال: ان اصحاب الغيرة والمخلصين لهذه الارض المعطاء من منتسبي الجيش وقادته سطروا ابرز ملامح البطولة والفداء والذود عن كرامة الوطن حين لقنوا الارهاب دروساً دونها التأريخ في السيرة العطرة لابناء البلاد.
التميمي اشار الى ان احياء الذكرى الخامسة والتسعين لتأسيس جيشنا الباسل يمتاز بنكهة انتصار ارادة الشرف على الباطل حين قهر كل مؤمرات الارهاب، وتمكن مع ابناء الحشد الشعبي والعشائر النجباء من ان يستعيد مساحات واسعة من ارضنا الطيبة وصولاً الى الانتصار النهائي على عنجهية الارهاب ومن يريدون بالعراقين شراً، بإذن السميع المجيب، داعياً الهيئة التدريسية الى مواصلة العطاء والبناء والتقدم.