كلية الاعلام/وحدة الاعلام والمعلوماتية

شاركت وحدة الجودة في كلية الاعلام بالاجتماع الذي نظمه قسم الجوده في رئاسة جامعة بغداد والذي عقد في 17/11/2011 وعلى قاعة كلية الهندسة في الجادرية وبحضور مسؤولي وحدات الجودة في الكليات.

وقال الدكتور سهيل نجم عبدالله مدير قسم الجودة في رئاسة الجامعة ان الهدف من الاجتماعهو لتوثيق النتاجات وعناوين الاطاريح والرسائل العلمية الكترونيا وكيفية نشرها. واعداد الخط الاعلامية التي من شأنها عرض جميع انشطة الكليات والتي تعكس عراقة جامعة بغداد والاهتمام بالمواقع لالكترونية التي تعكس الدور العلمي والثقافي لجامعة بغداد في المجتمع واشار نجم الى ان الاجتماع ناقش ايضا السبل الكفيلة التي من شأنها الارتقاء بمجمل شعب ضمان الجودة وتقويم الاداء ضمن تشكيلات الجامعة اضافة الى مناقشة الملف الاكاديمي لاعضاء هيئة التدريس المعتمد.