يعقد قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام في جامعة بغداد مجلسه العلمي الثاني في العاشرة من صباح بعد غد الثلاثاء لمناقشة عناوين مشاريع الاطاريح المقدمة من قبل طلبة الدكتوراه.

وقال الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري رئيس القسم أنه جرى تشكيل لجنة تحضيرية لعقد المجلس برئاسته وعضوية الدكتور صفد حسام حمودي والمدرس عذراء عبد الامير.
العامري اشار الى انه جرى تكليف لجنتين لادارة المجلس العلمي يترأس الاولى الاستاذ المساعد الدكتور ارادة زيدان وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور كريم مشط و الاستاذ المساعد الدكتور فاطمة عبد الكاظم و الاستاذ المساعد الدكتور بشرى جميل الراوي.
اللجنة العلمية الثانية التي يترأسها الاستاذ المساعد الدكتور محسن الشافعي كانت بعضوية الاستاذ المساعد الدكتور باقر موسى جاسم والاستاذ المساعد الدكتور سالم جاسم و الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري.